この写真の記事へ

話題の怪味ソースを「上海四川料理 廣安」で!(画像)(6ページ目)

岩谷 貴美

岩谷 貴美

グルメ ガイド

フードとビューティーのジャーナリスト。 雑誌、ラジオ、TV、webを中心に活躍し、食コンテストの審査員や、百貨店催事のプロデュース、企業コンサルティング、商品開発にも携わる。 ジャンルは和食/フレンチ/イタリアン/中華からスイーツまで。1日にフルコースを3回、スイーツに関しては20~30品食べるのも日常茶飯事。

...続きを読む

四川麻婆豆腐  ¥1,400

カウンター席もあり、ひとりでも気軽に入れる店内
ピり辛きゅうり ¥500
四川名菜 よだれ鶏  ¥1,300
廣安名物 大シュウマイ 2ヶ ¥400
廣安名物 フカヒレの茶碗蒸し(1人前 )¥1,200
四川麻婆豆腐  ¥1,400
濃厚黒酢すぶた  ¥1,400

ほかのギャラリーを見る

「Cook Do 極(プレミアム) 麻辣麻婆豆腐用」
「初夏の味覚宮城県食材フェア」ディナーコースの一皿
エントランス
エントランス
カウンター席もあり、ひとりでも気軽に入れる店内
巨大な魚のオブジェ

カテゴリー一覧

All Aboutサービス・メディア

All About公式SNS
日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
公式SNS一覧
© All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます