この写真の記事へ

期待の新店「ピッツェリア ルナ エ ドルチェ」(画像)(4ページ目)

岩谷 貴美

岩谷 貴美

グルメ ガイド

フードとビューティーのジャーナリスト。 雑誌、ラジオ、TV、webを中心に活躍し、食コンテストの審査員や、百貨店催事のプロデュース、企業コンサルティング、商品開発にも携わる。 ジャンルは和食/フレンチ/イタリアン/中華からスイーツまで。1日にフルコースを3回、スイーツに関しては20~30品食べるのも日常茶飯事。

...続きを読む

思い出の写真を持って

真新しい薪窯
壁面に飾られたタンバリン
店内奥のカウンター席
思い出の写真をもって
ゼッポリーネ、オリーブ、野菜のピクルス 各¥500
マルゲリータ ¥1,200
マリナーラ ¥1,000
ピッツァ ルナ エ ドルチェ ¥1,800

ほかのギャラリーを見る

アマン東京 アンリオ ブリュット・スーヴェラン
料理研究家 有坂翔太(ありさかしょうた)さん
内観
外観
外観
真新しい薪窯

カテゴリー一覧

All Aboutサービス・メディア

All About公式SNS
日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
公式SNS一覧
© All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます