時期を狙って美味しく食べたい、岡山の白桃とピオーネ
岡山土産といえば、やっぱり、白桃とピオーネでしょう。他県でもおいしい桃はありますが、岡山の白桃は天下一品です。季節ものなので、7月中旬から8月中旬と期間は短いですが、だからこそ、時期を狙って、一番美味しいところをいただきたいですね。
値段が安い産直場野茂のでも、色はきれいで、果肉は緻密! しかも糖度の高い果汁がたっぷりです。
岡山土産といえば、やっぱり白桃とピオーネでしょう。他県でもおいしい桃はありますが、岡山の白桃は天下一品です。季節ものなので、7月中旬から8月中旬と期間は短いですが、だからこそ、時期を狙って、一番美味しいところをいただきたいですね。