テーブルコーディネート/テーブルコーディネート関連情報

覚えておきたい和食の基本パート2(3ページ目)

和食の基本「一汁三菜」のパート2として、今回は実際の配膳、献立、盛り付けの三つをご紹介します。また漆器と染付けについてもご説明します。

執筆者:長谷川 貴子

【編集部おすすめの購入サイト】
楽天市場でテーブルコーディネート関連の商品を見るAmazon でテーブルコーディネート関連の商品を見る
  • 前のページへ
  • 1
  • 2
  • 3
※記事内容は執筆時点のものです。最新の内容をご確認ください。

あわせて読みたい

あなたにオススメ

    表示について

    カテゴリー一覧

    All Aboutサービス・メディア

    All About公式SNS
    日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
    公式SNS一覧
    © All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます