その道のプロ・専門家862人
ガイドになるには?
条件から絞り込む
すべてのチェックを外す
テーマ
メディア掲載実績
過去1年以内に、All Aboutガイドとしての掲載実績があった専門家を絞り込みます。
執筆書籍
講演・出演可能エリア
世界のおうちご飯 ガイド
佐藤 わか子 (さとう わかこ)
世界各地で本場のレシピを学習し、様々なメディアにてレシピ提供など活動中。
毎日の野菜・フルーツレシピ ガイド
江戸野 陽子 (えどの ようこ)
「野菜と豆腐の料理家」としてwebを中心にコラムやレシピを執筆。野菜と豆腐をおいしくいただく料理教室を開催中。野菜・フルーツ・豆腐製品の選び方、保存方法、下ごしらえなどを分かりやすく解説。また野菜・フルーツ・豆腐製品をおいしく食べるための情報を分かりやすくお届けしています。
イタリアンの基本 ガイド
沈 唱瑛 (ちん しょうえい)
権威ある『アカデミア・クチーナ・デラ・イタリアーナ』日本支部正会員として活動中。