この写真の記事へ

横浜の老舗が新たなおいしさに挑戦! 崎陽軒「ギヨウザ」など、名店の新しい味をまとめて紹介(画像)(12ページ目)

田辺 紫

田辺 紫

横浜 ガイド

神奈川県在住コピーライター。2001年2月より総合情報サイト「All About」で横浜ガイドをつとめる。2009年4月、第3回かながわ検定 横浜ライセンス1級取得。公式ガイドブログ「横浜ウォッチャー」でも「見て、聞いて、食べて」実際に体験した横浜情報を発信。

...続きを読む

五目焼きそば(税込1400円)(2021年7月4日撮影)

荒井屋 そごう横浜店 入口(2021年7月17日撮影)
牛ひつまぶし膳(3960円)※そごう横浜店限定(2021年6月24日撮影)
保昌 コレットマーレ店 外観(2021年11月11日撮影)
牛バラ肉カレーご飯(税込990円)(2021年11月11日撮影)
BEN-HUR 298 OJIMA BREAD MARKET 店内(2021年7月7日撮影)
炭火焼 濱吟焼豚バーガー(税込378円)(2021年7月7日撮影)
天然酵母で発酵させた湯種生地を使ったドーナツがずらりと(2021年7月7日撮影)
入口は「梅や」の裏側にあります(2021年11月1日撮影)
ブリトーテリヤキ(レギュラーサイズ、税込1080円)(2021年11月1日撮影)
カオマンガイ(レギュラー、税込780円)(2021年11月1日撮影)
2方向に窓がある開放的なイートインスペース(2021年11月1日撮影)
五目焼きそば(税込1400円)(2021年7月4日撮影)
牛モツの黒豆(トウチ)ソース蒸し(税込1100円)はオリジナルブレンドの香辛料と豆鼓の味付けでごはんがすすみます(2021年7月4日撮影)
崎陽軒「ギヨウザ」(税込620円、15個入)※冷凍(2021年11月23日撮影)
「焼きギヨウザ」がイチオシ(2021年11月23日撮影)
横浜の老舗が出店、新業態に挑戦!

ほかのギャラリーを見る

横浜エリアのホテルが贈る、2025年のクリスマスケーキを厳選して紹介!
横浜市認定の歴史的建造物を活用した文化交流拠点「BankPark YOKOHAMA」
横浜観光で食べたい! クレープ10選
パルフェ マロン~栗のパフェ~(単品・税サ込3400円、コーヒーまたは紅茶付き・税サ込4200円)(提供画像)
ハングリータイガー「オリジナルハンバーグステーキ」
1989年11月3日に開館した横浜美術館は建築家・丹下健三による設計(筆者撮影)

カテゴリー一覧

All Aboutサービス・メディア

All About公式SNS
日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
公式SNS一覧
© All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます