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ザ・キャピトルホテル 東急で楽しむ、初夏の中国料理(画像)(2ページ目)

岩谷 貴美

岩谷 貴美

グルメ ガイド

フードとビューティーのジャーナリスト。 雑誌、ラジオ、TV、webを中心に活躍し、食コンテストの審査員や、百貨店催事のプロデュース、企業コンサルティング、商品開発にも携わる。 ジャンルは和食/フレンチ/イタリアン/中華からスイーツまで。1日にフルコースを3回、スイーツに関しては20~30品食べるのも日常茶飯事。

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宮城県産食材を取り入れた前菜七種盛り合わせ

「初夏の味覚宮城県食材フェア」ディナーコースの一皿
宮城県産食材を取り入れた前菜七種盛り合わせ
生産者と小林昇料理長
店内に飾られている平間氏撮影の写真
ふかひれとなまこの煮込みもやし添え
エゾアワビと海老の炒め 鮑の肝ソース
仙台黒毛和牛の豆苗巻き蒸し
店内に飾られている平間氏撮影の写真
しもふりレッドのチャーシューと宮城葱のつゆそば
本日のデザート
しもふりレッドのチャーシューと宮城葱のつゆそば

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「Cook Do 極(プレミアム) 麻辣麻婆豆腐用」
「初夏の味覚宮城県食材フェア」ディナーコースの一皿
エントランス
エントランス
カウンター席もあり、ひとりでも気軽に入れる店内
巨大な魚のオブジェ

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