この写真の記事へ

ホテル高層階に「鉄板焼 浜木綿」がリニューアルOPEN(画像)(7ページ目)

東龍

東龍

ブッフェ・フレンチ ガイド

1976年台湾生まれ。テレビ東京「TVチャンピオン」で2002年と2007年に優勝。ファインダイニングやホテルグルメを中心に、料理とスイーツ、お酒をこよなく愛する。炎上事件から美食やトレンド、食のあり方から飲食店の課題まで、独自の切り口で分かりやすい記事を執筆。審査員や講演、プロデュースやコンサルタントも多数。

...続きを読む

神戸牛モモ肉のコンフィ 筍とモリーユ茸

浜木綿 内観
浜木綿 個室「Chef’s Table」
浜木綿 鉄板
浜木綿 プライベートワインプロジェクト “東京深川ワイナリー” 山形 安孫子シャルドネ2017 ステンレス醸造
浜木綿 アミューズ
浜木綿 神戸牛モモ肉のコンフィ 筍とモリーユ茸
浜木綿 神戸牛モモ肉のコンフィ 筍とモリーユ茸
浜木綿 蛤 メバル ホワイトアスパラガスのカルタファタ包み
浜木綿 蛤 メバル ホワイトアスパラガスのカルタファタ包み
浜木綿 左は神戸ビーフのサーロイン、右は宮城県の黒毛和牛サーロイン
浜木綿 醸し人九平次 山田錦50 純米大吟醸 2017
浜木綿 焼野菜
浜木綿 シェフ 川上健朗氏
浜木綿 左は神戸ビーフのサーロイン、右は宮城県の黒毛和牛サーロイン
浜木綿 白飯 またはシラスのガーリックライス、椀物、香の物
浜木綿 デザートワゴン
浜木綿 デザート盛り合わせ
浜木綿 エントランス

ほかのギャラリーを見る

TOKYO KAIKAN 會 エントランス
ハイアット リージェンシー 東京 鉄板焼グリル エントランス
龍天門 エントランス
アンダーズ 東京 エントランス
浜木綿 内観
タワーズ 内観

カテゴリー一覧

All Aboutサービス・メディア

All About公式SNS
日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
公式SNS一覧
© All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます