今絶対に食べたいジェラート&アイス(画像)(9ページ目)

「アクオリーナ」のジェラート、コーン2種盛り。ブラッドオレンジ、リコッタとブルーベリー

イタリアやフランスで出会ったアイス・氷菓の美味しさに魅せられた職人達店が増えている
「アクオリーナ」の外観
「アクオリーナ」のジェラート カップ3種盛り(590円)。2種盛り(540円)/コーン(+40円)、お子様2種盛り(10歳まで 300円)
「アクオリーナ」でジェラートに添えるエクストラ・ヴァージン・オリーブオイル
「アクオリーナ」のジェラートのケースは蓋付き
「アクオリーナ」の「本日のソフトクリーム」(500円前後)
「アクオリーナ」のジェラート、カップ2種盛り。ヴィンサントのザバイオーネとカルダモン
「フィノッキオ」に使う乾燥させたウイキョウの花
「アクオリーナ」のジェラート、コーン2種盛り。ブラッドオレンジ、リコッタとブルーベリー
「アクオリーナ」の茂垣綾介シェフ
「ラ・ヴィエイユ・フランス」仙川店は深い青色の外観が印象的
「ラ・ヴィエイユ・フランス」の木村成克シェフ
「ラ・ヴィエイユ・フランス」のアイスクリームのショーケース
「ラ・ヴィエイユ・フランス」のアイスダブル盛りにトマトコンポートソースとサブレをトッピング
「ラ・ヴィエイユ・フランス」のアントルメグラス「ドミノ」
「シンチェリータ」外観
「シンチェリータ」のジェラートのショーケース
「シンチェリータ」のデュオ(2フレーバー)460円。プラムとペスカ(桃)/ソロ(1フレーバー)420円、トリオ(3フレーバー)500円、コーン(+40円)
「シンチェリータ」の「アッフォガード」(600円)
「シンチェリータ」の「アッフォガード」用にエスプレッソを抽出する中井氏
「シンチェリータ」の「ジェラートケーキ<FROMAGE MARBRE (フロマージュ・マルブレ)>」(直径15cm/4300円税・送料込)

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「アリエッタ・デル・ジェラート」では、神奈川・秦野の地元産素材を使ったジェラートをぜひいただきたい
「グラッシェル」の「バルーン ド フリュイ」(直径12cm 税込4,104円 ※送料込5,104円)
SULBING HARAJUKU(ソルビン原宿)
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