野菜を使ったレシピを中心に、時間と手間をかけずに作れる、見栄えのよい料理をご紹介します。ワインや日本酒のお供におすすめです。
浅妻 千映子
ブルーチーズが引き立つ焼きりんごのレシピ
牡蠣の赤ワイン煮レシピ!赤ワインとバルサミコで簡単料理
ブロッコリーパスタのレシピ!野菜たっぷりのショートパスタ
カスレもどき(白インゲン豆の煮込み)のレシピ!カレスを簡単に再現
レーズンご飯のレシピ!白ワインを使ってカレーやおにぎりにも
ディップのレシピ!クラッカーやパンにのせて美味しいおつまみ10選
スクールでも人気の冷凍枝豆スープレシピ……材料3つで本格派!?