フランス料理の楽しさを広めるため、レストランや食材、調理、ルールやマナーなどの情報提供活動を行っています。

メディア掲載実績

「All Aboutガイド」としての掲載実積の一覧です。

雑誌Hanako
300人の食白書
2017年11月16日
雑誌BRUTUS
6人の「とんか通」が選んだ 決定版!とんかつセレクション
2017年08月01日
雑誌Hanako
駆け込め!手みやげお悩み相談室
2016年11月02日
テレビテレビ朝日「SmaSTATION!!」
<美味しさを生み出す職人技!スペシャリストグルメ9>科学調理が生み出す雪のデザート…正体はカルピス
2016年01月09日
テレビお試しかっ!&Qさま!!2時間スペシャル
特集「<お試しかっ!・帰れま10>立ち飲みフレンチのメニューベスト10・間違えず当てたら100万円」~
2014年03月10日
雑誌料理通信
コーナー「何でもテイスティング講座vol.48」~嶋啓介×石崎まみコルニッション/ガーキンス~
2011年11月05日
雑誌Grazia
特集「東京・大阪 私の行きつけカジュアル・レストラン」~東京編~
2010年08月01日