カテゴリー:メインのおかず、チーズ焼き鶏肉のチーズ焼き鶏肉にチーズを乗せて焼くことで鶏肉のパサパサ感が和らぎ冷めても美味しく頂けます鶏肉のチーズ焼きの材料(1人分)鶏肉のチーズ焼きの材料鶏胸肉30gピザ用チーズ適量塩適量鶏肉のチーズ焼きの作り方・手順鶏肉のチーズ焼きの作り方1:鶏むね肉を一口大に切り、塩を振る2:2オーブンシートの上に鶏肉を乗せ、更にその上にチーズを乗せて180度に温めたオーブンで10分焼く※記事内容は執筆時点のものです。最新の内容をご確認ください。※衛生面および保存状態に起因して食中毒や体調不良を引き起こす場合があります。必ず清潔な状態で、正しい方法で行い、なるべく早めにお召し上がりください。また、持ち運びの際は保存方法に注意してください。