この写真の記事へ

新宿で注目の肉ビストロ!TOKYO KITCHEN(東京キッチン)(画像)

岩谷 貴美

岩谷 貴美

グルメ ガイド

フードとビューティーのジャーナリスト。 雑誌、ラジオ、TV、webを中心に活躍し、食コンテストの審査員や、百貨店催事のプロデュース、企業コンサルティング、商品開発にも携わる。 ジャンルは和食/フレンチ/イタリアン/中華からスイーツまで。1日にフルコースを3回、スイーツに関しては20~30品食べるのも日常茶飯事。

...続きを読む
店内

店内

店内
テーブル席とカウンター席
ドリンク
「自家製カラフルピクルス」¥500
「グリルハーブチキンとパプリカのマリネ」¥500
「小ヤリイカのハーブソテー」¥500
「シャルキュトリーの盛り合わせ」¥1,980
「自家製ハーブソーセージとフライドポテト」¥1,200
「パクチー、クレソン、マッシュルームのサラダ」 ¥1,100
「千葉産なでしこポーク」300g¥3.200 
「宮崎産 黒毛和牛」300g¥4,200
「欧風茶漬け」¥880
デザート2種
「ホットチョコバナナ シナモン風味」¥900

ほかのギャラリーを見る

鱧のフリット
店内
新宿御苑前駅から徒歩数分の同店
ガーリックチャーハンに出汁をかけてお茶漬けに
オイスター
高知県産ほうれん草の冷前菜

カテゴリー一覧

All Aboutサービス・メディア

All About公式SNS
日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
公式SNS一覧
© All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます