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タイレストラン「ベンジャロン」がリニューアル!(画像)(5ページ目)

高岡 朋子

高岡 朋子

アジアのホテル ガイド

2006年よりタイ・バンコク在住。2008年より、現地に住む在タイ日本人に向けた情報誌『WOM-Bangkok』を立ち上げ、編集長として現在に至る。タイの首都バンコクのグルメ、観光、美容などに関する情報を始め、タイ国内外の観光地、リゾートホテルなどの最新情報を発信中。

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ソースやスープをテーブルサーブするのは 美味しさの秘訣でもある

72時間掛けて低温調理を施した「72-Hour Slow Cooked Beef Ribs in Aromatic Green Curry」
デンマーク人のエリートシェフ、 モートン氏はタイでますます腕を磨いている
アペリティフの「Aromatic Trio」。サイウア(ソーセージ)や、ナムプリック・ヌム(ディップ)など、タイ北部の古都チェンマイをリスペクトした料理が並ぶ
これを料理に使う!?という驚きの器選びは デンマークの名店「KinKin」仕込み
ソースやスープをテーブルサーブするのは 美味しさの秘訣でもある
デュシタニ・バンコクの店内。王室御用達ホテルとあって内装も豪華。 1階の中庭に面しており、ガーデンビューを楽しめる。
2015年2月17日 バンコクにてデュシットインターナショナルと株式会社プリンスホテルは相互企業のさらなる事業展開の強化・拡大の為、マーケティングアライアンスを締結しました

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72時間掛けて低温調理を施した「72-Hour Slow Cooked Beef Ribs in Aromatic Green Curry」
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スパに併設されたプロダクトショップはフルラインナップ
タイ北部チェンライ産のお茶やコーヒー

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