100名無料招待!チリ産スパークリングワインPARTY@表参道


shutterstock_437325811

夏も終わり、ちょっぴり寂しい夜を過ごしている東京の紳士淑女のみなさん!!あきらめるのはまだ早い!秋の夜にはおたのしみが待っているぞ!

涼しくなってからナイトアウト(夜遊び)するのが、ホントの大人の嗜み♪ってことでオトコノキッチンではとびきりCOOLな一夜に読者諸君をご招待!もちろん女性だけの参加もウエルカム~♥

その名も「チリワイン・ナイトアウト – スペシャル・バブル・パーティ」だ!

<お申込み>
https://sec.allabout.co.jp/survey/1246

ポイント① チリ産スパークリングを何種類もテイスティングOK!

shutterstock_569204032▲飲み比べてお好みの一杯を見つけよう

イベントで提供されるドリンクはトレンド感度が高いFOODIEの間で人気のチリ産スパークリングワイン。今注目の銘柄が複数スタンバイ。「バブルパーティ」ということで、泡縛り!あの泡も、この泡も、みーんな試せる最高にハッピーな泡の宴が待っている。

ポイント② 人気インスタグラマーによるフィンガーフード

shutterstock_630250424▲インスタ映えするフィンガーフード(※写真はイメージ)

パーティのフィンガーフードを担当したのは、オトコノキッチンでもおなじみの若手男性インスタグラマー達。ケイタさん(@keitamitsu)、タクトさん(@ouchigohan_ojisan)、ユータさん(@yutaokashi)の3人だ。ぜひ彼らが考案したフォトジェニックなフードを堪能してほしい。

ポイント③ DJによるHIPな音楽やライブペインティング

shutterstock_587367557▲音楽とスパークリングワインでノリノリな夜を…

会場ではDJによる音楽やライブペインティングなど、お酒と一緒にたのしめるエンターテインメントをご用意!

ポイント④ 太っ腹!なんと100名を無料ご招待

shutterstock_231597739▲たっぷりの「泡」でお出迎え

今回はワインズ・オブ・チリ(チリワイン協会)のスポンサードにより100名を無料でご招待!!こんな楽しいイベントに無料で行けるなんて、この記事を読んでいるあなたはラッキーだ!日程は2017年10月19日(木)19時~21時、場所は表参道の駅からスグ!19時ぴったりに来れなくても入場OK♪友達との参加もウエルカム♪今すぐこちらからお申込みを!

<お申込み>
https://sec.allabout.co.jp/survey/1246

<イベント概要>
・日時:2017年10月19日(木)19時~21時
・会場:WALL&WALL
・住所:〒107-0062 東京都港区南青山3丁目18-19
・最寄駅:表参道駅(徒歩すぐ)

・応募期間:2017年10月2日(月)~2017年10月15日(日)
・当選発表:2017年10月16日(月)
・当選連絡:メールまたはInstagramのDM
※落選連絡はいたしません
 

 

提供:ワインズ・オブ・チリ(チリワイン協会)

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

  1. 03071904_58be85c1cdfd4

    日本を代表する包丁ブランド、関孫六の新ラインアップが熱い!

  2. hoshi2

    7月7日はサマーバレンタイン! 星のスイーツに願いを込めて

  3. main

    ピエール・ガニェールが唸った黄金の国・岩手の3つの食材

  4. 15275738_716462721840631_2680937741717340160_n

    インスタで「超絶かっこいい」と話題のレシピ本とは?

  5. 20170214_0039

    コーヒーマシン戦争の最終兵器?デロンギが放つ最高機種がコレだ!

  6. dimsum

    香港を食べつくせ!三ツ星シェフが表現する美食の数々

  7. DSCF4127

    フランス ボルドー 今行くべきシャトー6選

  8. IMG_1250

    世界3大料理の謎に迫る!トルコ最新グルメレポート <飲み物編>

  9. Img1061

    大好評! #シェアクッキング キャンペーン 第2弾がスタート

    Sponsored

新着

  1. IMG_7334
  2. DSCF3797
  3. main
  4. IMG_7048
  5. 樽育成2.jpg
  6. shutterstock_569204032
  7. DSCF4127
  8. IMG_5975_1
  9. IMG_1259
  10. _MG_1191[1]

Pick Up

  1. main 27時間かける「究極の秋の唐揚げ」~ホクホク温かい…
  2. _MG_1191[1] 27時間かける「究極の牛タン塩釜」 ~しっとりやわ…
  3. _MG_0966 26時間かける「究極の冷やし中華」 ~ツルっとモッ…
  4. choujikan-0998_2 22時間かける「究極のチャーハン」 ~しっとりジュ…
  5. choujikan-1211 12時間かける「究極のカルボナーラ」 ~ねっとり濃…

人気記事

  1. shutterstock_569204032
  2. main
  3. IMG_7048
  4. DSCF4127
  5. DSCF3797
  6. 樽育成2.jpg
  7. IMG_7334
PAGE TOP