本格的なチョコスイーツが、バラエティ豊かに登場!
チョコレートクリームに自家製の生チョコレートとホイップクリームを、口どけの良いココア生地でサンド。ワンハンドで手軽に本格チョコケーキを楽しめます。「生チョコのケーキサンド」(税込298円)※2月6日(火)発売
長さが約18cmあり、2~3人でシェアが可能。カラメルビスケットの上に、ココアスポンジ、半熟感のあるチョコ生地を重ね、チョコホイップやアーモンドなどをトッピング。ラム酒やシナモンの風味が隠し味。「窯焼きショコラケーキ」(税込498円)※2月13日(火)発売。沖縄県を除く
カラメルビスケットの上に、ほろ苦いコーヒーシロップをしみ込ませたココアスポンジとコーヒームースの層を重ね、ガナッシュでコーティング。コクのある濃厚な味わい。「カフェショコラ」(税込180円)※2月6日(火)発売。北海道、宮崎県、鹿児島県、沖縄県を除く
プレミアムの名にふさわしい、本格的な味わいが楽しめるザッハトルテ。コーティングチョコには、バランスのよい風味が特徴のフランス産チョコをブレンド。「ファミマプレミアム ザッハトルテ」(税込320円)
自家製キャラメルにチョコ生地をのせた濃厚なタルト。 キャラメルのなめらかな食感が特徴です。「キャラメルショコラタルト」(税込165円)※2月6日(火)発売
手頃な価格とボリューム感が好評のパフェ。コーヒーゼリー入りのチョコレートプリンの上にガナッシュクリームとホイップクリームを重ね、チョコブラウニーや刻みローストアーモンドなどをトッピング。「チョコブラウニーパフェ」(税込220円)※2月13日(火)発売
ガトーショコラで有名な「ケンズカフェ東京」監修。アーモンドペーストを配合してチョコの風味を引き立てたビターな生地と、ココアパウダーを使用したタルト台を合わせ、よりリッチな味わいに。「ケンズカフェ東京監修 ショコラタルト」(税込178円)※2月13日(火)発売。沖縄県を除く
チョコの風味豊かなショコラ生地でアプリコットジャムを包み焼き上げ、チョコでコーティングしました。「ザッハトルテショコラ」(税込160円)※2月6日(火)発売。沖縄県を除く
ガナッシュクリームをベースに、チョコソース、ラズベリーソースを加えた2種類のチョコマカロン。手軽に食べられて、コーヒーブレイクにもぴったり。「チョコマカロン(チョコ・ラズベリー)」(税込220円)
免責事項