ちょい乗せ&ご飯のお供
冷凍卵黄は生卵とはちょっと違った、ねっとりとした食感でコクのある旨みが絶品。泡立てた卵白と合わせるのがおすすめです。
にらのシャキシャキ感と梅のさっぱり感、更にごま油の香ばしさでご飯がどんどん進みます。
出典: 【ご飯のお供】ニラとしそ昆布の梅ごま味♪ by bvividさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
余った大根の葉と豚ひき肉でしっかりとした味のご飯のお供に。生姜が入っているのでより一層食欲が増します。
出典: 【ご飯のお供】豚ひき肉と大根葉の炒め煮♪ by bvividさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
豆腐を炒って桜えびを加えたら10分で完成する一品。お好みの材料を加えて、味の変化を楽しんで下さい。
ガッツリ系新定番おかず
淡白なめかじきもカレーの香辛料を使ってスパイシーなソテーが出来上がり。
豚肉と一緒にレタスの芯も炒めて、野菜もたっぷり美味しく食べれます。シャキシャキな食感も◎
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