パーティにもおススメの鶏肉のイタリアンレシピ!
イタリアン料理で人気のレシピの紹介です。鶏肉にニンニクやローズマリーの香りがしっかり付いています。パリッとジューシー!鶏の旨みを存分に味わえます。ワインとの相性もピッタリです♪
ハーブの香りが何とも言えないオレガノ風味のイタリアン料理のレシピの紹介です。簡単に下処理した鶏肉をオーブンに入れるだけ!とってもおいしく仕上がります。スライスにしてサンドイッチにしてもおいしいですよ!
イタリアンローストチキンは一見難しそうですが、実は超簡単なレシピです!家庭でも気軽に作れます。クリスマスといったパーティの席でも目玉のディッシュにもなります。余った胸肉はサンドイッチにも合いますよ♪
イタリアン風の焼き鳥レシピの紹介です。鶏肉に下味をつけてオーブンで焼くだけで簡単に作れます。2時間から一晩漬けこんでおけば味がしっかり染み込みます。メインディッシュとしても、お酒のつまみとしてもおススメ!
ご家庭のフライパンだけで簡単にできる!鶏肉を使ったパエリアのレシピです。でき上がったらフライパンのままテーブルへ。食卓も彩り、片付けも楽になります!
オリーブオイルとバルサミコ酢を使った簡単なイタリアンレシピの紹介です。鶏肉も野菜もたっぷり食べれてヘルシー!彩りも鮮やかです。お友達をもてなすホームパーティにもどうでしょうか。
シェフの水島弘史氏が特別に教えるイタリアン風ローストチキンのレシピです。じっくりと低温で火を通して最後に皮を焼きます。とっても柔らかいプロの鶏もも肉ローストがご家庭でできあがります!
じっくり煮込んでおいしいイタリアンチキンレシピ
トスカーナ地方のイタリアンの定番として知られている「カチャトーラ」の紹介です。狩人風のトマト煮込み料理のレシピです。簡単に骨付きチキンのもも肉がとっても柔らかく仕上がります。
イタリアン料理の前菜(アンティパスト)の人気レシピ!超簡単な鶏肉のサラダです。ホームパーティでクッキーに乗せるもよし、サンドイッチの具に使うもよし! 酢漬けのアーティチョークがおいしさの秘訣です。
イタリアン風の肉おでん!ピエモンテ州の郷土料理、ボリート・ミストのご紹介です。肉を大きく切って豪快に食べられます。チキンはあら挽きポークでも代用ができますので、是非お試しください♪
「アグロドルチェ」とは「甘酢っぱい」という意味で夏の食欲のない時でもあっさり頂けますし、疲労回復効果も期待できるので是非常備して今年の夏を乗り切って下さい!
フライパンひとつ!15分でできるイタリアン風とろ~りチーズのトマトチキンソテーです。トマトジュースを使えば簡単失敗なし、ジューシーな仕上がりをお約束です。夕食からおもてなし、クリスマスメニューにもおすすめ。
男の料理の定番、イタリアンローストチキンのレシピ。夏らしくトマト、ズッキーニといった夏野菜をお腹に詰め、シンプルに仕上げました。この詰め物をいろいろ工夫してオリジナルレシピを考えるのも楽しいものですよ。
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