いろんな味が楽しめる生春巻きレシピ
パクチーがたっぷり入った生春巻き。添えてあるソースは、スイートチリソースと、コリアンダーペーストがはいったパクチーマヨネーズの2種
さっぱり味の生春巻は、暑い日にぴったりのおかず。中に巻く具は、冷蔵庫にあるものをアレンジして。食べやすくお弁当にも詰めやすい簡単なコツもご紹介。
おくら、みょうが、枝豆など夏野菜が入った生春巻き。ソースも一緒に巻いてあるのがポイント!
生春巻きの皮を使ったレシピもご紹介!
生春巻きの皮と鶏肉で作るチキンミルフィーユ。おつまみにもぴったり♪
生春巻きの皮を、フォーにアレンジ!
出典: ■レシピ■生春巻きの皮を使って レモングラスがかおるフォー by りんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
余った生春巻きの皮で、ちょっと変わったクリスピーピザを作ってみました。
エスニックレシピについて知りたい方はコチラ!
エスニック協会のアンバサダーや料理のプロによる本格的でおいしいレシピをご案内しています!
出典: レシピ | 日本エスニック協会
免責事項