食事系
サンドイッチ用食パンで「マルゲリータ」と「アップルクリームチーズ」が超簡単!
具材と卵を混ぜてトマトをトッピング♪オーブンで焼いて出来上がり。
ほんのり甘いHMで作る生地に卵やハム、野菜を乗せて豪華なワンプレートに♪
甘めスイーツ系
硬くなったフランスパンも卵と牛乳に浸しフレンチトーストにすればしっとり極上♪
マスカルポーネと卵白の生地はふわふわ♡アーモンドハニーバターを添えて。
ホイップと苺ソースでUSAスタイル♪ベーキングパウダー、重曹でサクッと食感。
話題のパン「ポップオーバー」は薄力粉で手軽に作れます!トッピングは自由♪
※当サイトにおける医師・医療従事者等による情報の提供は、診断・治療行為ではありません。診断・治療を必要とする方は、適切な医療機関での受診をおすすめいたします。記事内容は執筆者個人の見解によるものであり、全ての方への有効性を保証するものではありません。当サイトで提供する情報に基づいて被ったいかなる損害についても、当社、各ガイド、その他当社と契約した情報提供者は一切の責任を負いかねます。
免責事項
免責事項