タイの代表的な屋台料理である”カオマンガイ”。鶏肉をじっくりと茹で、その鶏のスープで炊き上げたご飯にのっけた料理。お店特製の3種のタレから好みのものを選んでどうぞ!
パクチーのサラダ、パクチーのパスタ、パクチーのシャーベット…パクチーをふんだんに使った料理の専門店。パクチー好きはもちろん、苦手な人も克服できるかも!?現在は夜のみの営業なので注意。
出典: パクチーハウス東京
納豆の食べ放題から納豆生姜焼き丼、納豆そばなど多様な納豆メニューが楽しめるお店。ベイクドなっとうドーナツなどのスイーツもお楽しみに!
パリッと食べごたえのあるパンにしっかりと具をサンドしたボリューム満点のスペインの国民食”ボカディージョ”!生ハムやスペイン風オムレツを挟んだものなど種類も豊富。
ひとつのアイテムにこだわる!スイーツ専門店
メレンゲアートやメレンゲ菓子、焼き菓子を販売。メレンゲアートとは、メレンゲで作り上げた人形や動物の細工菓子のこと。食べるのが惜しいほどの繊細な造りに感動!
タイ料理の有名店「ピラブカウ」がプロデュース。青豆とココナッツのプリンや色鮮やかなゼリー、飴菓子など見たこともないようなタイスイーツがショーケースにズラリ。
1978年の創業以来、家庭のレシピを守り続けるチーズケーキのお店。コクのある味わいとしっとりした食感で美味。ブルーベリー味やサワークリーム入りも用意。
トルコから取り寄せた機械で、本場さながらのトルコスイーツを製造販売。薄い生地を何層も重ね、クルミやピスタチオを挟んで焼いた伝統菓子”バクラヴァ”がおすすめ!
約12種のバリエーション豊かなあんぱんが並ぶ。中でもいちおしは、国産小麦の香麦に新潟県産コシヒカリの米粉をブレンドした生地に、北海道産の粒餡と大納言をたっぷり包み込んだ”豆褒美”。
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