トルコ風スクランブルエッグ

しっとり&ふるふる♪シシトウと野菜たっぷり!パプリカで味をまとめます。

出典: 2/2 【レシピ】トルコ風スクランブルエッグ) [世界のおうちご飯] All About

インド風スパイシーオムレツ

いつものオムレツに青唐辛子とガラムマサラ、香菜を入れるだけで刺激的な味。

出典: おつまみにもなる!スパイシーなインド風オムレツ [世界のおうちご飯] All About

豚ひき肉入り茶碗蒸し

タイ風茶碗蒸しは赤唐辛子入りなのに優しい味。夜ごはんの一品にもおすすめ。

出典: 2/2 【世界の卵料理】タイの豚ひき肉茶碗蒸し [世界のおうちご飯] All About

タイのカリカリ卵焼き

8分で簡単!ネギ、シーズニングソースを入れてカリッと香ばしく焼き上げます。

出典: 2/2 【世界の卵料理】タイのカリカリ卵焼き [世界のおうちご飯] All About

メキシコの卵料理

トルティーヤと卵をピリっと辛いサルサで煮込んだ「ウエボス・ランチェロス」

出典: 簡単!メキシコの卵料理「ウエボス・ランチェロス」 [ホームメイドクッキング] All About

チュニジア風半熟卵の春巻き

パリパリの皮から半熟卵がとろ~り♪スパイスの香りがビールやワインにマッチ!

出典: 2/2 チュニジア春巻「ツナと半熟卵の包み揚げ」 [エスニック料理] All About

牡蠣の卵とじ

プリっと牡蠣が絶品!タイ料理「オースワン」パクチーをたっぷり乗せてどうぞ♪

出典: とろとろふわふわ。牡蠣の卵とじ [毎日のタイ料理] All About

モロッコ風オムレツ

タジン鍋または厚手の鍋で作るオムレツはトマトとクミンのエキゾチックな香り♪

出典: 2/2 Qahwa(カハワ)に教わりました 【ベルベル族風オムレツ】 [カフェ] All About

タイ風おでん

豚肉と卵、厚揚げにシナモンや八角を入れて煮込んだ「ムーカイバロー」

出典: ムーカイパロー(タイ風豚肉と卵と厚揚げの煮物) [家族のお弁当レシピ] All About

※当サイトにおける医師・医療従事者等による情報の提供は、診断・治療行為ではありません。診断・治療を必要とする方は、適切な医療機関での受診をおすすめいたします。記事内容は執筆者個人の見解によるものであり、全ての方への有効性を保証するものではありません。当サイトで提供する情報に基づいて被ったいかなる損害についても、当社、各ガイド、その他当社と契約した情報提供者は一切の責任を負いかねます。
免責事項