しっとり&ふるふる♪シシトウと野菜たっぷり!パプリカで味をまとめます。
いつものオムレツに青唐辛子とガラムマサラ、香菜を入れるだけで刺激的な味。
タイ風茶碗蒸しは赤唐辛子入りなのに優しい味。夜ごはんの一品にもおすすめ。
8分で簡単!ネギ、シーズニングソースを入れてカリッと香ばしく焼き上げます。
トルティーヤと卵をピリっと辛いサルサで煮込んだ「ウエボス・ランチェロス」
パリパリの皮から半熟卵がとろ~り♪スパイスの香りがビールやワインにマッチ!
「バインセオ」はサニーレタスで包んで食べるのがベトナムスタイル。
タジン鍋または厚手の鍋で作るオムレツはトマトとクミンのエキゾチックな香り♪
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