切り餅に板チョコを練り込んで。作り立てはもちもちした生チョコと、堅くなったらコシのあるチョコ餅です。
マシュマロやさつま芋にチョコからめて可愛くパーティーのピンチョスに!
美容人気のドライフルーツとグラノーラがたっぷりのチョコレートバー。
ワンボウルで混ぜるだけ!卵白の泡立ても不要。ふだんのおやつやおもてなしに。
HMとゆであずき、板チョコのシンプルなパンケーキ。トッピングを楽しんで!
簡単に作れるチョコレートプリン。リキュールを入れて大人な味にも変えられます。
※当サイトにおける医師・医療従事者等による情報の提供は、診断・治療行為ではありません。診断・治療を必要とする方は、適切な医療機関での受診をおすすめいたします。記事内容は執筆者個人の見解によるものであり、全ての方への有効性を保証するものではありません。当サイトで提供する情報に基づいて被ったいかなる損害についても、当社、各ガイド、その他当社と契約した情報提供者は一切の責任を負いかねます。
免責事項
免責事項