なすの南蛮漬け

夏は冷やして冬は熱々!色よく揚げたナスにしみ込む南蛮酢の酸っぱ辛味が絶品♪

出典: お酢でさっぱり副菜:なすの南蛮漬け [家族のお弁当レシピ] All About

鶏肉とかぼちゃの南蛮漬け

油で揚げずフライパンで簡単! ジューシーな鶏肉に白髪ネギと大根おろしを乗せて。

出典: 鶏もも肉と南瓜の南蛮漬け [みんなの投稿レシピ] All About

いわしのカンピオーネ

イタリア料理の定番前菜。ビネガーのさわやかな酸味で骨ナシ鰯が食べやすい。

出典: イタリアン酢漬け いわしのカルピオーネ [イタリアンの基本] All About

わかさぎの南蛮漬け

骨まで柔らか丸ごと食べて栄養たっぷり♪ 特製甘酢ダレにじっくり漬け込んで。

出典: カルシウムがたっぷりとれる わかさぎの南蛮漬け [バランス献立レシピ] All About

小アジの南蛮漬け

揚げたてのアジに特製調味料をかけ熱々をサクッと食べるもよし、漬け込むも◎

出典: まるごとおいしい!小アジの南蛮漬け [毎日のお助けレシピ] All About

牡蠣と焼きネギの南蛮漬け

ちょっと豪華に牡蠣を使った南蛮漬け。焼きネギの香ばしさと相まって風味豊か。

出典: 牡蠣と焼きネギの南蛮漬け [家族のお弁当レシピ] All About

薄切り豚肉の南蛮漬け

フライパンで焼いた豚肉を漬け込むだけ! 南蛮酢の旨みで野菜もモリモリ。

出典: 薄切り豚肉の南蛮漬け [毎日のお助けレシピ] All About

鶏からの南蛮漬け

八角が香る♪ 中華風の南蛮漬けは冷めても美味。酒の肴、常備菜、お弁当に。

出典: 鶏唐の南蛮漬け [男の料理] All About

※当サイトにおける医師・医療従事者等による情報の提供は、診断・治療行為ではありません。診断・治療を必要とする方は、適切な医療機関での受診をおすすめいたします。記事内容は執筆者個人の見解によるものであり、全ての方への有効性を保証するものではありません。当サイトで提供する情報に基づいて被ったいかなる損害についても、当社、各ガイド、その他当社と契約した情報提供者は一切の責任を負いかねます。
免責事項