3位

金沢の人気店が東京に登場!毎朝北陸から直送されるネタは、東京ではあまり見かけない「のど黒」をはじめ、足が早いために門外不出とされている「ガスエビ」、冬季限定の「香箱ガニ」などなど!三貫盛りの豊富さも魅力のひとつ、必食です!

2位

日本で唯一、回転寿司ビストロを看板に掲げる、ユニークな店。鴨のコンフィー、伊勢エビのアヒージョ、40ヶ月も熟成させた最高級のイベリコ豚の生ハムなどなど。そのどれもが絶品なのです。小田原港で朝獲れた新鮮な地魚とワインと共にどうぞ!

1位

東京で一番行列が出来るといわれる「寿司の美登利」が経営する、これまた東京で一番行列ができる回転寿司。メニュー数は一品料理を含めれば200を越え、そのうち200円以下の寿司が8割という、コストパフォーマンスの高さがすばらしい!

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