釜玉うどん

うどんを温めて、薬味と卵を混ぜるだけ! 超簡単!

出典: 電子レンジ加熱 釜玉うどん [みんなの投稿レシピ] All About

明太子バターうどん

明太子とバターの組み合わせは間違いない…。

出典: 明太子釜バターうどん [うどん] All About

キムチ納豆うどん

これも間違いない組み合わせ。冷蔵庫に常備している食材でできるのはうれしい!

出典: キムチ納豆うどん [一人暮らし] All About

ふわふわかき玉うどん

出汁とふわふわのたまごで身体が温まる一杯に。

出典: かき玉うどんの作り方 [うどん] All About

味噌煮込みうどん

名古屋名物・味噌煮込みうどんをおうちでいただきます。野菜もたくさん食べられる!

出典: 名古屋風の味噌煮込みうどん [みんなの投稿レシピ] All About

生姜クリームうどん

クリーミーなソースに生姜がピリっと効いたくせになる味。タレをつくって麺を絡ませるだけで完成。

出典: 生姜たっぷりクリーミーうどん [お酒と楽しむレシピ] All About

たまねぎうどん

たまねぎの甘さがしみでただし汁とうどんがよくあいます!

出典: たまねぎうどん [毎日のお助けレシピ] All About

うどん餃子

B級グルメとして話題のうどん餃子。タネをつつまず焼くのでらくちんです。

出典: チラシの不思議な料理を再現!うどん餃子 [毎日のお助けレシピ] All About

つけうどん

だしと具を別の器に用意して「つけうどん」にしていただくのもおすすめ。

出典: 小松菜とえのきの肉汁つけうどん [シンプル和食レシピ] All About

※当サイトにおける医師・医療従事者等による情報の提供は、診断・治療行為ではありません。診断・治療を必要とする方は、適切な医療機関での受診をおすすめいたします。記事内容は執筆者個人の見解によるものであり、全ての方への有効性を保証するものではありません。当サイトで提供する情報に基づいて被ったいかなる損害についても、当社、各ガイド、その他当社と契約した情報提供者は一切の責任を負いかねます。
免責事項