女子に嬉しい! アボカドを使ったレシピ12
「天空の城のラピュタ」に登場する、卵をのせたトースト、通称「ラピュタパン」を、ちょっぴりゴージャスにアレンジして再現。とろとろの食感が極旨です!
加熱しても、アボカドのクリーミーで濃厚な味わいは健在! クリームとの相性が抜群なので、グラタンにするととっても美味。
えび・アボカド・マヨネーズの組み合わせは鉄板! 濃厚でボリュームのあるご馳走サラダに仕立てました。
アボカドとチーズを加えて作る濃厚なリゾット。生米からじっくりと火を通し、アルデンテで仕上げる本格派です。
濃厚なアボカドと生ハムは、とても相性の良い組み合わせ。見た目も映えるオシャレな一品に!
メキシコの前菜「ワカモーレ」。アボカドをペースト状にして、香菜や青唐辛子などを加えたもの。トルティーヤと一緒にどうぞ!
鮭缶とアボカドを使った、ボリュームたっぷりなカフェ風アレンジトーストです。
アボカドにさっと塩麹を塗るだけ。あっという間に変わり浅漬けのできあがり。意外な組み合わせですがついついハマってしまうお味。
白いんげん豆を、ライムをきかせたアボカドであえ、さらにクミンを香らせます。ワインにピッタリのおつまみに!
ビーフ100%のパティとアボカドで、おいしさ最強。おうちで作って贅沢に楽しみましょう!
山菜のサラダにアボカドもIN。野菜の緑が引き立ちます。梅酒ソースで和えて、爽やかな甘酸っぱさが嬉しい一皿に。
免責事項