卵黄とバターを入れた、リッチな味わいのブリオッシュ。ホームベーカリーでもできます。
下茹でしたほうれん草をたっぷり加えた、栄養豊富で色も綺麗な食パンです。生地はしっとりふわっと仕上がり、ほうれん草の味も感じられます。
たまねぎとベーコンを刻んでホームベーカリーに入れるだけ! 簡単にとても香ばしいふわふわの食パンが仕上がります。
生地にご飯を加えるとモチモチ食感の食パンができます! 今回は黒ゴマも加えて、更に和風な食パンに仕上げています。
変わり大福風の食パンです。食パン生地に、白あん、クリームチーズ、ドライいちごを巻き込んで焼きました。
ケーキコースを利用して絶品チーズケーキをつくることもできます。ちょっとリッチな休日のブランチに…。外側が香ばしくやけるのがポイント!
パンと一緒に、あったかスープも召し上がれ♪
焼きたてのパンと一緒に、温かいスープがあれば、休日の朝の食卓だって完璧! パパッと簡単にできて栄養もたっぷりの朝食スープも、ぜひ一緒にどうぞ。
免責事項