圧力鍋で作るスペアリブは、短時間煮込みで柔らかくなります。ホームパーティにおすすめです。
材料も作り方も、超シンプル! 材料を全部入れて、圧力鍋で加圧し、火を止めたら、あとはほったらかしでOK。
レモンの塩漬けを使った鶏手羽肉の煮込み料理です。レモンの香りと塩味でさっぱりとした味わいです。
ストックしやすい豆缶やトマト缶を使ったいわしのトマト煮。忙しい時にサッと作れるおすすめレシピです。
冬の人気なべ料理おでんも、圧力鍋で10分ほどで、大根や里芋にしっかりと味がしみこんでいます。
※当サイトにおける医師・医療従事者等による情報の提供は、診断・治療行為ではありません。診断・治療を必要とする方は、適切な医療機関での受診をおすすめいたします。記事内容は執筆者個人の見解によるものであり、全ての方への有効性を保証するものではありません。当サイトで提供する情報に基づいて被ったいかなる損害についても、当社、各ガイド、その他当社と契約した情報提供者は一切の責任を負いかねます。
免責事項
免責事項