ジューシーでおいしい基本の唐揚げ

サックリ、ジューシーに仕上げる基本の鶏の唐揚げのコツをマスターしましょう。

出典: http://allabout.co.jp/gm/gc/380029/

鶏胸肉の塩ヨーグルト唐揚げ

パサつきがちな鶏胸肉を塩ヨーグルトに漬けて揚げれば、驚くほどふっくらとジューシーに!

出典: http://allabout.co.jp/gm/gc/408195/

塩麹レシピ 鶏皮揚げ

塩麹で漬けた鶏皮揚げ。食べやすい一口サイズの鶏皮にしっかりと味がしみて、おつまみに最高!

出典: http://allabout.co.jp/gm/gc/390722/

変わりから揚げ3種

衣を変えれば、見た目も華やかな唐揚げに。カレー、青海苔、ゆかりの3種類をご紹介。

出典: http://allabout.co.jp/gm/gc/385333/

皮パリパリ! 鶏のから揚げ悪魔風

かなりパリパリと歯ごたえのある「悪魔風」唐揚げ。いつもと食感を変えたいときにぜひ!

出典: http://allabout.co.jp/gm/gc/186010/

塩にんにく鶏唐揚げ

食欲が増す、ニンニクの香りが効いたすっきり塩味で、肉の旨みがシンプルに味わえる唐揚げ。

出典: http://allabout.co.jp/gm/gc/400254/

名古屋名物手羽先風 鶏唐揚げ

名古屋で食べた手羽先を再現した唐揚げレシピ。

出典: http://allabout.co.jp/gm/gc/74295/

※当サイトにおける医師・医療従事者等による情報の提供は、診断・治療行為ではありません。診断・治療を必要とする方は、適切な医療機関での受診をおすすめいたします。記事内容は執筆者個人の見解によるものであり、全ての方への有効性を保証するものではありません。当サイトで提供する情報に基づいて被ったいかなる損害についても、当社、各ガイド、その他当社と契約した情報提供者は一切の責任を負いかねます。
免責事項