ジューシーでおいしい基本の唐揚げ

サックリ、ジューシーに仕上げる基本の鶏の唐揚げのコツをマスターしましょう。

出典: http://allabout.co.jp/gm/gc/380029/

鶏胸肉の塩ヨーグルト唐揚げ

パサつきがちな鶏胸肉を塩ヨーグルトに漬けて揚げれば、驚くほどふっくらとジューシーに!

出典: http://allabout.co.jp/gm/gc/408195/

塩麹レシピ 鶏皮揚げ

塩麹で漬けた鶏皮揚げ。食べやすい一口サイズの鶏皮にしっかりと味がしみて、おつまみに最高!

出典: http://allabout.co.jp/gm/gc/390722/

変わりから揚げ3種

衣を変えれば、見た目も華やかな唐揚げに。カレー、青海苔、ゆかりの3種類をご紹介。

出典: http://allabout.co.jp/gm/gc/385333/

皮パリパリ! 鶏のから揚げ悪魔風

かなりパリパリと歯ごたえのある「悪魔風」唐揚げ。いつもと食感を変えたいときにぜひ!

出典: http://allabout.co.jp/gm/gc/186010/

塩にんにく鶏唐揚げ

食欲が増す、ニンニクの香りが効いたすっきり塩味で、肉の旨みがシンプルに味わえる唐揚げ。

出典: http://allabout.co.jp/gm/gc/400254/

名古屋名物手羽先風 鶏唐揚げ

名古屋で食べた手羽先を再現した唐揚げレシピ。

出典: http://allabout.co.jp/gm/gc/74295/