冷凍うどんレシピ ガイド 中川 以久子

なかがわ いくこ

冷凍食品など食料品の製造・販売を行うテーブルマーク株式会社にて、冷凍うどんの啓発を中心に活動中。

ガイド担当テーマ

活動実績

執筆ガイド記事本数51

ガイドからの挨拶

はじめまして。冷凍うどんレシピガイドの中川以久子です。

テーブルマークの冷凍うどんは、2014年に発売40周年を迎えました。皆様にご愛顧いただき、おかげさまで年間約5億食も生産されるヒット商品に育っています。

長年愛される理由は、なんといっても強いコシとなめらかな喉ごし。この冷凍うどんのおいしさをもっともっとたくさんの人に知っていただきたい、そんな想いでこのサイトをスタートしました。

冷凍うどんのおいしさの秘密や、季節に合わせたおいしいレシピをどんどん紹介していきます。

冷凍うどんの新しいおいしさに出会っていただき、「UDON LOVE」の輪を広げていきたいと思っています。どうぞよろしくお願いいたします。

ガイドの新着記事