第二戦はヨコハマーー!

薄切り牛肉を煮込んだロシア風料理。
レシピ:ビーフストロガノフ




苺とブルーベリージャムで、ロシアの国旗色ふう!
レシピ:三色ヨーグルトゼリー




ロシアといえばコレ!ってぐらい有名な揚げパン。
レシピ:ピロシキ



パン生地作りはちょっと面倒!という方にはこちら。
レシピ:ピロシキ風コロッケ

 

1- 2 - 3- 4- 5

※記事内容は執筆時点のものです。最新の内容をご確認ください。
※衛生面および保存状態に起因して食中毒や体調不良を引き起こす場合があります。必ず清潔な状態で、正しい方法で行い、なるべく早めにお召し上がりください。また、持ち運びの際は保存方法に注意してください。