![]() |
| サラミをじっくり弱火で炒めて油を出します。その油を加熱したじゃがいもになじませるよう炒めるのがポイントです。カリカリのサラミは美味しい! お酒のおつまみにもいけます! |
材料(1人分)
小じゃがいも 1個サラミ 15g
塩、コショウ 少々
作り方
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
※サラミは焦げやすいので、火加減に注意してください
【関連サイト】
■お弁当のイロハ デリスタイルのお弁当
このレシピを使ったお弁当パッケージを紹介しています。
ぜひ、上記のリンクをご覧ください。
サラミをじっくり弱火で炒めて油を出します。その油を加熱したじゃがいもになじませる様に炒めるのがポイントです。カリカリのサラミは美味しい! お酒のおつまみにもいけます!
伊庭 澄子
![]() |
| サラミをじっくり弱火で炒めて油を出します。その油を加熱したじゃがいもになじませるよう炒めるのがポイントです。カリカリのサラミは美味しい! お酒のおつまみにもいけます! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |