男の料理/男の料理関連情報

こんがりさっくり 黒ゴマとんかつ

黒ごまをたっぷり使ったたれに漬け込んだ豚肉をとんかつにしました。黒ごまと豚肉の相性は素晴らしく、味は抜群です。

土屋 敦

執筆者:土屋 敦

男の料理ガイド

黒ごまとんかつ


黒ごまをたっぷり使ったたれに漬け込んだ豚肉をとんかつにしました。 少し手間はかかりますが、黒ごまと豚肉の相性は素晴らしく、味は抜群ですよ。

レシピはこちらからどうぞ!


  • 1
  • 2
  • 3
  • 次のページへ

あわせて読みたい

あなたにオススメ

    表示について

    カテゴリー一覧

    All Aboutサービス・メディア

    All About公式SNS
    日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
    公式SNS一覧
    © All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます