「トークタグ(一覧)」を確認すると「削除」した友だちとの「トーク」が残っている。タップして「友だちではないユーザーです」と記されていることを確認する。これが、この友だちを削除済みだということが分かる。だが、「ブロック解除」をした後に現れる「(友だちに)追加」を選択すると、簡単に「友だち登録」されてしまう

ほかのギャラリーを見る