前へ
 オーナーシェフパティシエ 捧雄介さん 1977年生まれ、新潟県三条市出身。 辻調理師専門学校 卒業 フランス菓子の名店「ルコント」で修業を始め「オテルドゥミクニ」「アロマフレスカ」「ロワゾー・ド・リヨン」を経て「パティスリー  カフェ プレジール」のシェフパティシエに就任。 2013年5月に、京王線・千歳烏山駅に自店である「P?tisserie Yu Sasage(パティスリー ユウ ササゲ)」をオープン。
次へ

オーナーシェフパティシエ 捧雄介さん 1977年生まれ、新潟県三条市出身。 辻調理師専門学校 卒業 フランス菓子の名店「ルコント」で修業を始め「オテルドゥミクニ」「アロマフレスカ」「ロワゾー・ド・リヨン」を経て「パティスリー カフェ プレジール」のシェフパティシエに就任。 2013年5月に、京王線・千歳烏山駅に自店である「P?tisserie Yu Sasage(パティスリー ユウ ササゲ)」をオープン。

ほかのギャラリーを見る