白鳥 裕一氏/フランス菓子キャトーズ・ジュイエ

アントルメ・グラッセ ストロベリーショートケーキ
左:白鳥 裕一氏/右:バレ・ドージュ

秋のリンゴをムースにしたて、木イチゴをポイントに飾っている。リンゴをシードルとカルヴァドスで風味つけすることで香りを引き立てています。

アントルメ・グラッセ ストロベリーショートケーキ
FASHION  TITLE:コンフィズリー

キャトーズ・ジュイエで人気のコンフィズリーをファッションで表現。 現実にはあり得ないビッグサイズを作り、インパクトのあるキュートなスイーツ・ファッション。 ビッグマカロンの帽子、ビッグショコラオランジュのブローチ、ビッグキャラメルのバックに注目!