オーブンとフライパンでの、二つのローストビーフの作り方。淡くピンク色に染まったミディアムレアのローストビーフ。簡単レシピで、絶妙のロースト加減をマスターしよう!
執筆者:杉村 昌宏
ホタルイカで作るレシピ……ペンネ・アラビアータの作り方!
豚の角煮レシピ……醤油と日本酒だけでこってりトロトロ!
パスタに塩を入れて茹でるのはなぜ? 2つの意味と理由とは
猪肉の赤ワイン煮レシピ!猪肉を使ったジビエ料理の作り方
ガスパッチョのレシピ!夏野菜で作る冷たいスープ
牛肉薄切りでステーキ! 折り畳みステーキのレシピ
油揚げのポテトコロッケ風……じゃがいも、たまねぎ、油揚げで簡単!