フレンチ/東京のレストラン

神業のカジュアルモダンガストロノミー!セララバアド

「世界のベストレストラン50」で1位を獲得したことがあるエル・ブジとノーマで修業した経験を持つ橋本宏一氏が、2015年1月20日代々木上原に「セララバアド」をオープンしました。日本におけるモダンガストロノミーの旗手が提供する料理はどういったものでしょうか。

東龍

執筆者:東龍

ブッフェ・フレンチガイド

カジュアルなモダンガストロノミー 

セララバアド

セララバアド

2015年1月20日に橋本宏一氏が満を持して代々木上原に「セララバアド」をオープンしました。

橋本氏は「世界のベストレストラン50」で1位を獲得したことがあるエル・ブジとノーマという2つのレストランで修業した経験を持つ、日本におけるモダンガストロノミーの旗手です。

分子ガストロノミーでも有名なマンダリン オリエンタル 東京「タパス モラキュラー バー」でシェフを務めていたこともあります。

セララバアドで体験できるモダンガストロノミーの魅力を詳しくご紹介しましょう。
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