ブッフェ・食べ放題・バイキング/ホテルのランチブッフェ・食べ放題・バイキング

革命! マーブルラウンジの新ランチブッフェ!(6ページ目)

ヒルトン東京1階にあるマーブルラウンジのランチブッフェは非常に質が高く、人気を博しています。2013年5月、フィリップ・エガロン氏が総料理長に就任して、内容が一新されました。アイデアマンのフィリップ氏らしく、特にプレゼンテーションが革新的になっています。新しく生まれ変わったマーブルラウンジのランチブッフェをご紹介しましょう。

東龍

執筆者:東龍

ブッフェ・フレンチガイド

ローストラムレッグ

ローストラムレッグ クスクス添え

ローストラムレッグ クスクス添え

ラムの風味がとても豊かです。チンゲン菜が添えられているところが、面白い取り合わせです。

ローストビーフ、ロティサリーチキン

ローストビーフ、ロティサリーチキン

ローストビーフ、ロティサリーチキン

手前にあるのがローストビーフ、奥にあるのがロティサリーチキン。ローストビーフはちょうどよい焼き加減で、とてもジューシーです。ロティサリーチキンは皮がパリっと焼かれていて、身がふっくらとしています。

ラーメン

ラーメン

ラーメン

パスタ、韓国風冷麺、蕎麦、うどん、ラーメンは実演です。ラーメンの丼ではなく、透明のボウルに入れられているところが、洒落ています。トッピングも豊富で、しっかりとしたラーメンです。

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