充実したカフェスペースで、魅惑の朝食を
【2015年9月末閉店】1階はカフェとグローサリー。明るい窓の向こうに青山の空がひろがります。
「オーガニックはおいしい」「オーガニックはライフスタイル」の信念はそのままに、拡大されてより利用しやすくなったカフェスペースに新メニューが勢揃い。内覧会にうかがったので、さっそく新しいおいしさをお届けします。
本国で人気のブレックファーストを東京で
ボイルドエッグ&ソルジャー(550円)
一度お試しいただきたいのが、英国家庭料理の定番「ボイルドエッグ&ソルジャー」。トーストを兵隊さん、半熟卵を帽子に見立て、「兵隊さんに帽子をかぶせて食べるのよ」と、お母さんが子どもに教えるのだそうです。
卵は長野県の橘自然農園の有精卵を使用。調味料をまったく必要としないおいしさです。
左:ブリティッシュパンケーキ 右:ボイルドエッグ&ソルジャー
テラス20席、1階22席、2階50席。どのフロアも気軽に楽しめます。